www.saintadrien.com
ENSEMBLE SCOLAIRE
Loading
https://college.saintadrien-lasalle.fr/modules/mod_image_show_gk4/cache/JPObandeau2020-2gk-is-87.jpglink
https://college.saintadrien-lasalle.fr/modules/mod_image_show_gk4/cache/bandoINSCRIPTIONsansdategk-is-87.jpglink
https://college.saintadrien-lasalle.fr/modules/mod_image_show_gk4/cache/FACEBOOK bandeau2gk-is-87.jpglink
https://college.saintadrien-lasalle.fr/modules/mod_image_show_gk4/cache/bandeau abonnez vousgk-is-87.jpglink
https://college.saintadrien-lasalle.fr/modules/mod_image_show_gk4/cache/vacancesgk-is-87.jpglink
https://college.saintadrien-lasalle.fr/modules/mod_image_show_gk4/cache/slides_accueil.rentreecollege_bandeaugk-is-87.jpglink

Séance fooding en parcours international

DSC 0992Mercredi 11 décembre, les collégiens inscrits au parcours international ont participé à une séance haute en couleurs et en saveurs, sur la thématique de la nourriture et des 5 sens.
A partir de consignes et d'échanges tout en anglais, les collégiens ont enchaîné des activités ludiques : jeux sur les aliments, les sens et les saveurs, construction de tours de chamallows, atelier cuisine pour la confection d'"apple donuts", dégustation à l'aveugle des bonbons "Skittles" et même un goûter composé de spécialités anglo-américaines !
"Au-delà de l'apprentissage de la langue anglaise, ces ateliers nous ont permis de  leur faire découvrir de manière vivante une culture, des habitudes et ici des saveurs que les jeunes ne connaissent pas forcément. Nous avons pris beaucoup de plaisir à leur faire goûter la pâte Marmite ou encore un mets dont raffolent les américains, le "chicken waffle" au sirop d'érable ! "
 

Actualités